Apel 17 Agustus di Ruang Lingkup Dinas Pariwisata

Senin, 19 Agustus 2019

Suasana Apel HUT Kemerdekaan RI Ke 74 Tahun 2019 dilingkungan Dinas Pariwisata Kabupaten Kutai Kartanegara, bertindak sebagai Pembina Apel Kepala Dinas Pariwisata Dra. Sri Wahyuni. MPP yang dilaksanakan di halaman Jam Bentong Tenggarong / Tenggarong Visitor Center (17/8/2019).

Apel ini dilaksanakan sebagai bentuk memperingati HUT Republik Indonesia ke 74, di ikuti beberapa Aparatur Sipil Negara (ASN) yang terdiri dari pegawai negeri dan tenaga harian lepas (THL) Dinas Pariwisata Kutai Kartanegara.

Apel pagi 17 Agustus berlangsung khidmat, semua Aparatur Sipil Negara (ASN) menikmati suasana apel pagi tersebut. Selain untuk memperingati proklamasi Republik Indonesia, apel 17 Agustus kali ini juga jadi ajang silaturahmi antar bidang di ruang lingkup Dinas Pariwisata agar bisa saling bersinegri dalam memajukan Pariwisata di Kutai Kartanegara.

Apel 17 Agustus dimulai pukul 07.30 hingga selesai pada pukul 08.00 pagi. Setelah apel selesai, sebagian pejabat struktural mewakili Dinas Pariwisata untuk mengikuti upacara bendera di halaman Kantor Bupati Kutai Kartanegara.