Dialog Wisata di Kota Bangun dan Muara Uwis

Minggu, 4 Agustus 2019

Dialog Wisata tentang kepariwisataan di Kutai Kartanegara berlanjut juga di Kecamatan Kota Bangun dan Kecamatan Muara Wis. Kali ini Dinas Pariwisata mengunjungi SMA Negeri 1 Kota Bangun dan SMA Negeri 1 Muara Wis.

Hadir dalam dialog wisata kali dari Dinas Pariwisata sekaligus menjadi narasumber, Bapak Drs Triyatma dan Bapak Gunawan menjelaskan berbagai aspek kepariwisataan kepada siswa siswi yang hadir dalam dialog tersebut. Dialog semakin seru saat memasuki sesi tanya jawab antar siswa siswi kepada narasumber.

Dialog Wisata sangat diperlukan khususnya bagi siswa siswi khususnya kali ini di Kecamatan Kota Bangun dan Muara Uwis, agar mereka tahu, kepariwisataan Kutai Kartanegara itu luas, setiap kecamatan antar kecamatan memiliki masing-masing destinasi wisata yang menarik, baik itu alam, budaya, maupun buatan sehingga siswa siswi ini mengetahui potensi yang dimiliki Kutai Kartanegara dalam aspek pariwisatanya terkhusus yang berada di kecamatan-kecamatan