Suasana Berkemah Di Pantai Duta Pemedas Samboja

Kamis, 3 Desember 2020

Ini ada lagi alternatif destinasi wisata baru yang keren di Wilayah Pesisir Kutai Kartanegara. Pantai Duta Pemedas namanya. Destinasi wisata pantai yang sejuk dan asri menjadikan tempat ini sebagai wisata paling dikunjungi setiap akhir pekannya.

Jika pengunjung suka Kamping dan menghabiskan malam di udara terbuka yang sejuk dan asri, maka Pantai Duta Pemedas tepat untuk wisatawan-wisatawan yang datang. Tersedia area perkemahan disekitar pantai, cocok untuk anak-anak muda maupun keluarga.

Berikut daftar harga tiket beserta fasilitas/wahana di Pantai Duta Pemedas di Kecamatan Samboja, Kutai Kartanegara :

Harga Tiket kendaraan Mobil = Rp.30.000,

Harga Tiket Kendaraan Motor = 10 Ribu,

Harga sewa Gazebo = Rp.50 Ribu / 3 Jam.

Harga sewa Motor ATV dipantai = Rp.50 Ribu / 15 Menit.

Karaoke / Nyanyi Rp.5000 / 1 Lagu.

Toilet Mandi = Rp.5000/orang

Toilet Buang Air Besar = Rp.3000/orang

Toilet Buang Air Kecil = Rp.2000/orang

Sewa Tenda Camping Capsitas 3 Orang = Rp.45.000

Sewa Hammock kapasitas 250 kg = Rp.20 Ribu.

Untuk menuju lokasi Pantai Duta Pemedas, letaknya di Jl. Balikpapan - Handil II, Kec. Semboja, Kabupaten Kutai Kartanegara. Pengunjung yang bingung juga bisa membuka aplikasi peta seperti google maps yang juga memang sudah terarah agar memudahkan pengunjung menuju lokasi pantai.