Webinar Kuliner Kutai Melalui Daring

Kamis, 28 Mei 2020

       Sebagai salah satu sub-sektor ekonomi kreatif, kuliner adalah bidang yang harus dikembangkan bersama untuk mendukung potensi daerah. Webinar “Bebaya Etam Lestarikan Kuliner Kutai” mengajak pelaku dan pegiat kuliner Kutai Kartanegara untuk berdiskusi dan memberikan ide dalam mengembangkan kreasi kuliner khas Kutai Kartanegara.

       Webinar dilaksanakan pada hari Jumat, 22 Mei 2020 pukul 14.00 – 16.00 WITA melalui aplikasi Zoom. Bersama Chef Ari Galih dan dipandu oleh Kandi Windoe (Interface Indonesia), webinar kali ini diharapkan mampu menjadi penggerak masyarakat di sektor UKM dan entrepreneur bagi kalangan generasi muda. Dengan adanya webinar yang membahas tentang kuliner khas kutai, diharapkan juga pada saat masa pendemi ini, orang-orang tetap bisa produktif dirumah dengan mengikuti dan mendapat ilmu kuliner khas kutai walaupun diharuskannya Stay At Home untuk memutus rantai penyebaran virus corona.

Simpan sebagai :

Berita terkait :